无障碍说明

国考98.4万人实际参加考试 超50万人“弃考”

11月27日,中央机关及其直属机构2017年度公务员(课程)录用考试公共科目笔试在全国31个省(区、市)47个城市的900多个考点同时举行。据统计,本次考试共有120多个中央机关及其直属机构和参照公务员法管理的事业单位申报2.7万个招录计划,有148.63万人通过招录机关资格审查,113.7万人缴费确认参加笔试,98.4万人实际参加考试,参考率约为86.58%,参加考试人数与录用计划数比例约为36:1。

今年,中央公务员主管部门高度重视考试安全和考试环境建设工作,在进一步加大诚信考试宣传力度的同时,加强与公安、无线电管理等部门的协调配合,采取多种措施防范和打击考试作弊行为,着力营造安全、有序的考试环境。广大考生诚实参考,文明参考,总体考试秩序良好。

(原题为《中央机关及其直属机构2017年度公务员录用考试公共科目笔试举行》)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:oasisli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
干眼症是哪个组织异常造成的?
课程提供:深读视频
关闭