蒙斯坦国际教育集团赵焱:让教育多元化发展

蒙斯坦国际教育集团赵焱:让教育多元化发展

腾讯教育:这里是腾讯出国的访谈间,我身边这位是蒙斯坦国际教育集团项目总监赵焱,能先介绍一下这个教育集团吗?

赵焱:蒙斯坦国际教育集团成立于2011年,到今年刚过五个年头,同时集团五周年庆典刚落下帷幕,目前集团有私立学校,以及早教中心,还有艺术类,包括思维类、学科类的培训机构,目前在全国大概有二三十家店,这是我们现在的发展状况。

腾讯教育:以后发展的方向是什么?

赵焱:未来集团会打造一条教育的产业链条,比如咱们宝宝刚出生,0岁就可以开始给他提供教育方面的服务,一直到他18岁,甚至18岁之后他的出国留学(课程)我们都会管,包括他从国外出国留学回来,我们也会有人才引入的机制,保证这个人才在我们链条上循环。同时我们也会跟很多国际化教育巨头合作,比如美国的波士顿科技馆,包括韩国时代教育集团,我们更加丰富我们集团的教育内容,让集团能更加多元化的发展。

腾讯教育:企业愿景是什么?

赵焱:我们实际上想法非常简单,希望通过所有蒙斯坦员工的努力,还有家长的共同努力,来推动我们金色摇篮共同的成长,让孩子和家长认为教育是一件非常简单的事,同时我们也想把这个教育做到最本质的教育,也就是说不忘初心,方得始终。

腾讯教育:谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务