51Talk或将进行上市后首次战略投资 建K12教育研究基地

51Talk或将进行上市后首次战略投资 建K12教育研究基地

腾讯教育讯,K12在线英语(精品课)教育领导品牌51Talk (NYSE:COE) 正在与美国某知名K12学校深度探讨对其进行战略投资,并达成深度合作,预在美国建立其K12教育研究基地。据记者了解,此战略投资的达成将意味着51Talk继在美国纽交所成功挂牌上市后首次战略投资的完成,51Talk将成为首家在美拥有教育研究基地的中国在线教育公司。这将成为51Talk战略布局K12的又一重要举措,也凸显出其在K12在线英语教育领域的强大实力和行业领导者地位。这也是在51Talk今年5月推出其美国小学产品后,其在美投资的一家真正的美国小学,体现出其美国小学产品将进一步深化。这也将使51Talk成为在众多宣称有美国小学产品的K12英语教育机构中,第一家真正在美国拥有实体K12教育研究基地的中国在线教育公司。

据悉,51Talk在教材研发、学术研究、教师培训、学员交流等诸多方面与该美国小学就各方面深度合作和未来发展等取得了广泛共识,这为双方的深度战略合作奠定了坚实基础。“我们暂时还无法透露具体的在美合作的小学名字以及具体投资与合作细节,但是双方的沟通非常顺利,后续我们也会进一步公布具体合作细节。”51Talk创始人兼CEO黄佳佳告诉记者,“51Talk此举旨在为培养具有21世纪全球化竞争力的国际小公民搭建最优质的教育平台,把真真正正的美国小学和美式教育理念带入中国家庭。我们有理由相信这样的深度战略合作势必会为我们的青少学员带来更多价值和增值服务。”

51Talk联合创始人兼首席运营官张礼明介绍说,“51Talk战略投资美国小学对公司和用户都具有战略意义,作为一家面向中国市场的互联网教育公司,我们在切切实实研究教学和美国小学教育理念以及致力于深化学术研发,51Talk对于教育本质的重视,是源于我们深信深化学术研发、教师培训能真正给中国用户带来切实的价值。”

相关资料显示,51Talk于今年5月发布的美国小学课程是基于CCSS(Common Core State Standards,美国跨州共同核心课程标准)研发,充分考虑中国孩子的教育环境和教育需求,系统性培养孩子的英语语言应用能力和核心素质,旨在将优质的美式教育资源带给每一个中国孩子。51Talk将展开深度合作的美国小学是美国权威认证的纯正美国本土教育机构,双方在教学理念、发展愿景上的不谋而合,使得双方得以利用互联网的优势,将全球的优质教育资源实现充分共享,真正做到让每个孩子都有能力对话世界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    企业服务