VIPKID打造全球首家北美少儿在线教育研究院

腾讯教育讯,作为在线少儿英语(精品课)行业的领导品牌,VIPKID在2016年9月份销售额首次突破1亿,成为少儿在线教育领域首家单月销售额破亿元的公司。这让VIPKID在教育创新上添足马力。10月20日,“超越巅峰 智领V来”VIPKID北美教育研究院成立发布会在北京CHAO酒店举办。发布会上,VIPKID创始人兼CEO米雯娟宣布正式启动“全球教育研究战略”,与北美顶级学者、全球著名的教育类风投机构Learn Capital正式成立VIPKID北美教育研究院,并将投入1000万美金启动资金用于教学研究。三方将在教育科技领域展开紧密合作,利用前沿科学技术改善孩子的学习水平和效率。

VIPKID打造全球首家北美少儿在线教育研究院

(VIPKID北美教育研究院正式成立)

VIPKID北美教育研究院借助于北美领先的教学理念、尖端的教育技术、最新的科研成果,让全世界的孩子快乐学习、因材施教。此次强强合作,势必对全球少儿在线英语教育行业带来更大转机。随着合作课题和项目的不断深入,以及各项强势资源的持续注入,VIPKID全球教育研究战略将会呈现另一番景象。据了解,新成立的VIPKID北美教育研究院是全球首家少儿在线英语教育研究院,将致力于“教师特质与教学效果关联性”“专注度对于学习成效的提升”“提升学生自我认知能力”“大脑神经系统与语言学习效果关联度”等课题上的研究,并邀请来自斯坦福大学、哈佛大学、美国南加州大学等知名教育学、神经学教授参与研究,旨在用最前沿教育理念和技术改变中国乃至全世界小朋友的未来学习方式。

VIPKID创始人兼CEO米雯娟在发布会上表示:“VIPKID一贯致力于在线教育领域的科技探索和创新,并始终把全球在线少儿教育发展作为一项任重而道远的事业来发展,VIPKID从创立之初一直坚持懂教育、爱孩子的初心,历时三年,VIPKID已发展成为在线教育行业的独角兽。通过成立北美教育研究院,VIPKID将利用与国际权威机构在学术和科研层面强烈的优势互补,用全球顶尖的教育和科技再度引领在线教育行业的发展,让孩子快乐学习、因材施教、开阔全球视野,帮孩子插上语言的翅膀,自由行走于这个星球。“

VIPKID打造全球首家北美少儿在线教育研究院

(VIPKID创始人兼CEO米雯娟发表精彩演讲)

作为国际顶级教育风投公司,Learn Capital推动了如Coursera等全球顶尖教育企业的发展,VIPKID也是其在中国投资的第一家在线教育企业。Learn Capital的管理合伙人Robert J. Hutter在发布会上表示:“我们一直在持续关注全球最优质的教育企业,VIPKID在教学模式和科学研究上不断创新和飞速发展,这与Learn Capital的理念不谋而合。我们致力于在全世界找到能改变下一代的,最优秀的教育公司。而VIPKID就是这样的公司。Learn Capital未来将为VIPKID引入更多国际顶尖的教育和科技资源,共同推动北美教育研究院不断创新和发展,帮助VIPKID打造国际化的教育研究战略,真正用教育科技改变中国乃至全世界的未来教育。”

北美顶级学者的加入,让VIPKID北美教育研究院更加专注于孩子的学习效果研究。研究院专家代表斯坦福大学神经科学教授Bruce McCandliss在会议上表示:“作为全球教育科技领域中的一员,我将致力为北美研究院提供深入的教育科学研究工作。我希望通过北美教育研究院这个契机,在大脑神经学和语言学的效果关联度等方面展开深入研究,并通过积极有效的研究成果和科学应用,让中国孩子真正学好英语。”

VIPKID已经成为全球付费学员增长速度最快的少儿英语教育品牌。据统计,VIPKID目前注册学生人数已达60万,付费学员已超过4万名,续费率高达到95%,外教4000名,且全部来自北美。

依托北美教育研究院的成立,VIPKID已经代表了教育行业最先进的教育理念和教育科技,势必将重新定义在线教育行业在教学教研上的标准,引领全球在线教育行业的动向。VIPKID会将其研究成果大量运用到教学教研中,利用最前沿科学技术改善孩子的学习水平和效率,让中国乃至全世界的小朋友享受到高科技带来的高品质学习。在未来,VIPKID将借助世界顶级教育科学资源的优势,促进在线教育理念的再次创新,持续推动全球少儿英语在线教育的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    企业服务