培诺教育北京中心负责人李泉慧:保底保送澳洲八大校

培诺教育北京中心负责人李泉慧 保底保送澳洲八大校

培诺教育北京中心负责人 李泉慧

腾讯教育:您好,请您介绍一下培诺教育。

李泉慧:大家好,我们是培诺教育成立于2008年,到现在有8年时间,在全国有15个分中心,现在有56名牛津、剑桥、常青藤的学生,1600多名学生考区了世界百强名校。我们是授权的A-level考试中心,是中国最大的A-level考试中心。也是美国ACT考试中心授权的ACT考试中心。

去年2015年成功上市,股票代码是834290,我们的教学有三大特色,一个是给学生注册一个英联邦的学籍,转换一个身份,还有业余制的教学模式。第三个特点就是跟银行有一个合作,只要学生来了以后,我们是保证他能够考取世界百强名校,并且是跟澳洲八大名校有一个合作,可以保底、保送的。

双A教学显特色 国际认可程度高

腾讯教育:学校课程有什么特色?

李泉慧:我们就是双A教学,也就是A-level和ACT。为什么是这两个,因为有些美国学校接受ACT,但是大多数的学生选择A-level。A-level是一个英国的高中课程,只要讲英语(精品课)的一些国家大部分都认可。150个国家,11000所大学都认可这个课程,而且像英国、澳洲这些国家只要有三门的成绩够了就可以了。不像美国的学校更重视社会实践,需要学生花大量的时间和精力进行一些准备,只要去英国和澳洲,三门成绩够就行了。

最主要的特点,A-level是可以反反复复的考试,一年有三次考试机会。我们通常跟孩子签约是两年的时间,可以保证他考入世界百强名校。我们机构是以结果说话的,大多数的机构是说上几节课,或者给你上几个小时的课程,按这个收费,但是唯独我们是只要学生通过了我们的入学测试,保证他能够考上世界百强名校。

腾讯教育:我想问一下,学生需要具备一些什么样的条件呢?

李泉慧:说到学生的条件,我们这里一般是学生在初三,或者是高中就可以来我们这里。这个课程的特点刚才也提到了一些,A-level是初中跟国内的初二到高二的知识体系有80%的相似度,如果是高二,相当于80%的A-level知识已经掌握了。 我们这个学习是以业余制的方式,学生是周六、周日、寒暑假在这里进行学习,平时不用放弃国内的学习,照常该怎么学就怎么学,国内的学籍也不用放弃。周末我们用英语相当于给他捋一遍,剩下20%的知识补进去就可以了。

保送澳洲八大校 家长学生都省心

腾讯教育:能帮我们稍微介绍一下保送这方面的事情吗?

李泉慧:保送这块应该也是家长非常关心的问题,我们怎么样去做到保送?学生来到这里首先会进行一个数学测试,全英文的数学卷子,如果通过测试以后会跟家长进行一个签约,保证他考区名校,还有跟银行有一个肄业联盟,银行作为资金监管的一方,拿到录取通知书之前,账户上的名字和密码都是由家长来进行保管,比较放心。

还有A-level的特点,可以一年有三次考试机会,学生在这里学一年到两年的时间过程当中,如果两年就有六次考试机会,避免了一考定终身。

我们的师资主要是海归,这些老师既了解国内的应试教育的情况,也了解国外的教学情况。我们还有一条龙的服务,学生从来了之后帮他注册学籍,到这里学习、申请,整个一条龙的服务,家长可以特别的省心。

腾讯教育:一般保送的学校涵盖什么?

李泉慧:英、美、加、澳、新加坡都可以,A-level是150个国家,11000所大学都认可,如果去美国,ACT,双A教学也可以。我们的课程是线上线下结合,五星级的老师。有的家长担心我们学生来了是不是最好的老师给我们教课呢?我们是五星级的老师录制的课程,6到10分钟一个小知识点,孩子可以在网上利用碎片化的时间,有些知识可以通过网课直接解决了。周末、寒暑假的时候,再现场、面对面的授课,把知识、难点进行一个解决,老师进行答疑、讲卷子。

腾讯教育:学生毕业之后的方向大概有哪些?

李泉慧:刚才已经提到了英美加澳,考哪个地方都可以,学生来了之后,只要通过测试以后,是澳洲八大名校我们是有合作的,保底,保送。

腾讯教育:谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    企业服务