美通教育总监李楠楠 尽早做出合理的留学规划

美通教育总监李楠楠 尽早做出合理的留学规划

美通教育美本项目总监 李楠楠

腾讯教育:李老师,您好!请您为观众朋友简单介绍一下咱们学校的建校背景?

李楠楠:各位网友、各位观众,大家好!我叫李楠楠,来自于美通教育。美通教育成立于2015年的9月10号,是一批志同道合的致力于做美国本科和美国研究生培训业务的一群老师建立的新机构。

腾讯教育:咱们学校的课程特色大概是怎样的?

李楠楠:我们认为一个学校的课程质量、产品的质量取决于三个因素,第一是教研,第二是教材,最后才是老师。我们的教研花了很多的时间和精力在教学质量的基础打造上,目前我们的旗下有几个绑定在一起的一些机构和培训学校。像美通品牌主要是致力于做托福(课程)和SAT,另外还有一个子品牌叫yes sat有11年历史了,这个品牌主要是做美国高中的留学(课程),像TOEFL Junior和SSAT。另外在南京还有一个筑梦堂的学校,有5年历史了,专门做ACT。

我们跟最专业的人在一起,然后能够把最专业的知识、最专业的讯息带到课程的教研体系里面。

我们现在的教研每周都会用视频的方式和全国学校的老师在一起,共同为产品的内容提供坚实的基础和内容。

第二个是教材。这个学校总是能够走到第一线,以第一速度拿到每次考试的真题和材料,并且把材料进行适当的拆解、解析融入到课程体系里。

第三个是老师,几乎每一个都是有非常丰富的教学经验。赵丽老师是被誉为GRE(课程)、GMAT一姐,经验非常丰富。我自己从事美国本科的教育有13年了,是中国的第一批SAT老师,从2004年到现在。

我们有这样丰厚的团队和教研实力,还有最新最全的题目和老师,这样加在一起共同来打造留学的产品。

腾讯教育:国内的考生如果想报考学校有什么条件呢?

李楠楠:因为我们是一个培训的学校,所以在条件上只需要学生在合理的时间来学校做一些测试,基本上就可以入学。对于报入考没有太多的限制。

腾讯教育:我们知道申请留学美国可选择的范围特别大,老师有什么样的宝贵意见给到学生,该怎样来把握最佳的时机呢?

李楠楠:申请美国的留学这几年的人数确实越来越多了,整个环节里的时间安排点特别重要。因为我们过去很多点见过很多的学生计划不周全,导致后来的申请结果大大缩水。建议各位家长在高一的时候,最晚高一的时候,如果有条件的时候是尽可能再早一些。最晚高一的时候把去美国读本科的事情提上日程,并且和一些相关的专家仔细沟通和交流,确定一个比较明确的方案。比如说这里面要解决的问题,是否坚定地去美国留学。如果坚定的话需要考的是托福,另外一个考试是SAT或ACT,需要在这里面做一个提前的选择。

在这个基础之上还要考虑要不要选择AP考试,如何去合理地规划、托福或SAT、ACT或AP考试的时间,如何选择课程,以及如何在什么样的时间背单词、什么时间参加考试,这些都要合理地做提前的规划。计划先行,这一点非常重要。

腾讯教育:非常感谢老师!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    企业服务