金吉列总经理许相相:美国项目最高返90%服务费为奖学金

金吉列总经理许相相 高考奖学金返90%以上服务费

金吉列美国第二事业部总经理 许相相

腾讯教育:许老师,您好,请您简单介绍一下您所在留学(课程)公司的背景。

许相相:主持人好,各位观众朋友们好!我来自金吉列出国留学服务有限公司,我们公司成立于1999年,到今天为止已经有17年的历史。我们公司不光有留学业务,而且还有移民业务,当然17年以来主要是关注留学业务。目前在留学行业,可以说是行业内的旗舰品牌。

美国本科学年制和学分制更灵活

腾讯教育:请您简单介绍一下美国的本科教育有哪些优势呢?

许相相:美国的本科教育优势有很多,2005年以来美国的签证政策放宽之后,赴美留学的人数是逐渐增加的。并且在2015年最新统计的留学数据中显示,赴美读本科的学生首次超过了研究生的数量。为什么越来越多的家庭和学生更倾向于去美国读本科?可见优势是很多的。今天主要想跟主持人和各位观众朋友分享几点。

第一点,美国的本科教育采取的学分制,非常灵活。灵活主要是体现在几个方面,首先是四年的学制,有可能很多的优秀学生通过两年或三年修完,修完后可以训练毕业,也可以在剩下的时间去进行进修其他的本科学位,这样在同等的时间就可以拿到比一个学位更多的学位,而且会学到更多的知识量。

灵活性的第二点体现在四年的学制,学生可以通过两年的社区大学和两年的本科来完成,不一定全部是在四年的大学校园内完成。

第二点,美国的本科教育相比中国的本科教育会给学生安排更多的实习机会,或者是跟着老师做一些项目的研究。而这些又恰恰是美国在申请研究生时最关注的一些加分点。如果提前去美国读本科,在将来申请研究生名校的时候会有更多的加分,而且增加申请成功率。

推出美国项目高考(精品课)奖学金计划,最高可返还90%的服务费用作为奖学金。

腾讯教育:金吉列对高考学生有没有什么样的鼓励政策呢?

许相相:这个是有的,而且已经做了很多年,相对来讲比较成熟了。现在很多高考的家庭纠结于到底是出国读本科,还是在国内高考。因为高考对于中国学生和中国家庭来说,也是人生当中必不可少的经历。很多家长即使选择出国,也是不舍得放弃国内的高考。但是出国留学的办理过程中,也没有说百分之百一定会成功,所以说很多家长的思路是两条腿走路,一边办出国留学,同时让孩子全力以赴去准备高考。针对这样的家庭,金吉列独家推出了高考奖学金计划,对于既办理出国留学又要选择在国内高考的学生,如果说高考考到自己理想中的国内学校,凭着国内院校的本科录取通知书在3到14个工作日之内,我们是会把出国留学的服务费用甚至90%以上返还给家庭的。这样一方面会避免学生出国留学晚了会影响成功率,另外一方面又可以确保孩子全身心投入高考。更大一部分是降低中国家庭双保险的成本。

腾讯教育:感谢老师!

许相相:谢谢主持人!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    企业服务