金吉列澳新事业部总经理孙波:高中期是留学分水岭

金吉列澳新事业部总经理孙波 高中期是留学分水岭

金吉列澳新事业部总经理 孙波

腾讯教育:孙老师,您好,请您简单介绍一下留学(课程)机构的背景。

孙波:首先打个招呼,各位腾讯的网友,大家上午好!我来自于金吉列留学。金吉列留学是最早的一批留学机构,1999年成立,到目前为止成立了17年。现在全国有49家分公司,每年输送的学生数量是近10万名。我本人姓孙,负责金吉列澳新事业部,大家好!

腾讯教育:您提到了澳新,澳新在本预科有什么优势呢?

孙波:本科阶段,学生的高中期是一个分水岭,出国留学要么是早出去,要么是晚出去。什么时候是比较合适的时机呢?我觉得高中阶段或读完高中,因为高中是12年的基础教育基本上都结束了,该学的基础知识都差不多了,这个时候是考虑家长送孩子出国留学的时候了。当然了是要有一定的经济基础。以澳新为例,学费和生活费不是像想象中的那么贵,澳洲每年的学费和生活费是20到25万,新西兰每年的学费和生活费是15万,我觉得现在中国经济的大发展,尤其是房价的飞速提升,基本上每一个工薪阶层都可以承受得起。

腾讯教育:金吉列有N+1的产品项目,能不能简单来介绍一下?

孙波:我们N+1是专门针对今年的高中生推出的,因为在高考(精品课)前不仅仅有N+1计划,近年来金吉列对高考生推出的高考留学双保险计划。高考前在我们这儿报名去申请任何一所学校的通知书,如果最终被国内的一本学校录取了,我们就保留3000块钱的服务费,所有的服务费都会以奖学金的形式返还给学生。这一政策是针对所有国内优秀的高考生让他们拿到世界名校的录取通知书参加高考,在参加高考的同时有了世界名校的录取通知书是信心倍增,信心也会比以往提高很多。

我们的N+1计划是什么呢?这是今年推出的产品,也是金吉列成立17年来首次对广大高考生打出特别的优惠的折扣。比如在高考前在我们这儿办理全程,我们一个全程家长两个探亲,这两个探亲是价值5000块钱。如果两个人一起去,我们的服务费是优惠了9800,在15000的基础上优惠了9800,相当于1/3的折扣。如果是三个人一起,服务费是8800,等于两人同行的基础上又优惠了1000块钱。因为所有留学的学生都知道金吉列的服务费是最贵的,贵也代表了品质。再次强调,这次是成立16周年以来推出的特惠活动。

我再简单说一下为什么高考是分水岭呢?实际上像现在大部分的世界上的大学都接受我们高中的高考成绩,澳洲也是这样,现在澳洲90%的大学接受我们的高考成绩,只要高考成绩达到一本线就能够直接读澳洲的一些大学。澳洲本科是三年、研究生是两年,如果拿着高考成绩出去,等于读完研究生比国内时间节省两年。

主持人:感谢孙老师!

孙波:谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    企业服务