嘉德移民总经理陈浩然:根据不同需求选择移民时间

正在加载...

    嘉德移民总经理陈浩然 根据不同需求选择移民时间

    嘉德移民总经理 陈浩然

    腾讯教育:您好,先给我们介绍一下嘉德移民公司。

    陈浩然:我是来自嘉德移民的陈浩然。嘉德移民公司成立于2012年,我们公司主要致力于美加澳的移民公司,协助网友和有移民的客户,协助他们办理移民手续。

    腾讯教育:很多家长可能很困惑,他们不知道到底孩子是先留学(课程)好,还是先选择移民好?

    陈浩然:首先有几个方面,第一是从签证类别上来讲,留学签证是一个短期签证,移民签证是长期的签证,并且对于留学准备,有意向让孩子留学之后留在当地的话,还是先进行移民签证的申请比较好一些。首先给孩子的归属感会强一些,再有一方面,孩子在学习过程当中会有选择的专业,相对就会广泛一些。另外,移民政策在不停的变化,尽早申请,尽早规划申请相对容易一些。

    腾讯教育:咱们公司主要是负责美加澳三个国家,每个国家都有什么样移民的优势呢?

    陈浩然:这三个国家主要都是移民国家。他们每年接纳的移民人数也会很多。至于美加来讲,是属于北美地区,教育资源相对比较丰富一些,我们比较建议准备上大学的孩子,可能去美加相对会有一些的优势。对于低龄来讲,澳洲就会有非常大的优势,澳洲的福利好一些,生活环境相对安逸一些,有助于孩子前期、早期的教育。所以说,在这三个国家的选择当中,根据家庭的情况不同,可以尽早做一些规划。

    腾讯教育:我最后想问一下,咱们公司在移民上面能够给一些家庭,或者是一些家长提供什么样的帮助呢?

    陈浩然:是这样,这三个国家都是主流的移民国家,他们的申请条件各有不同,对于我们来讲,主要以商业移民和技术移民为主,我们能够协助的家长是什么样呢?是能够给你选择、规划一个相对比较好的途径,根据每个国家的不同,你是做投资移民,还是根据家长的情况来做一些独立技术移民,做一些相应的规划,同时帮你们能够合理的准备一些相应的材料,这样容易让移民局接受申请。

    腾讯教育:谢谢。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:judycai]

    热门搜索:

      企业服务