in-talk国际教育张樱露:为低龄留学生提供私人定制

in-talk国际教育张樱露:为低龄留学生提供私人定制

in-talk出国留学(课程)考试培训国际总经理张樱露

腾讯教育:张老师,您好,请您介绍一下所在工作室的背景?

张樱露:腾讯的朋友们,大家好!我是in-talk国际教育的创始人张樱露,我们工作室主要为学生和家长所提供更多的是低龄化出国留学生的学习的个人私人定制过程。在我们这里学习的学生每一个都是根据个人情况私人定制的,所以服务的群体大多是低龄化,在留学生群体是小而精的群体。另外我们为这类学生的妈妈们开设了妈妈开拓,因为在中国传统的家庭教育里面,可能对于家长来说学生在入学之后所有的学习,学生是在成长的,但是对于爸妈来说是停止了学习和成长。在此基础上,我们为学生的妈妈们开设了学习英语(精品课),再包括一些跟孩子进行交流、平等对话上面的服务。

腾讯教育:您刚才也说了,给家长也开设了课堂,而且孩子都是比较小龄化的。对于家长来说,怎么培养孩子的国际化视野和国际化思维呢?

张樱露:其实从我们的角度来说,我们更愿意让低龄化的孩子走出家庭的氛围,去省外也好,还是出国去进行交流也好,特别支持小一点的孩子经常去参加这样的活动,从小培养。

第二是对于孩子心理上,我觉得作为妈妈或者是家庭里面的成员,要更多地给予一些关注。可能因为我自己是学心理学,所以在这一点上会有额外的敏感度。学生特别是在13岁到16岁是塑造格局,包括自我价值的时候,在这个时候爸妈所给予的东西一定是正确的。如果对于一个小孩子去树立这样国际化的视野,第一要跟西方不同的人去接触,第二是内在的家庭里面能给予什么样的氛围,这个就取决于父母了。

腾讯教育:谢谢张老师,感谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    企业服务