2016公考各地报名费用:看看哪个省花钱最少

备考辅导中公教育卢静斐2016-03-10 18:17
0

众所周知,报考公务员(课程)都是缴纳报名费用的,无论是国考还是省考。2016年海南省公务员考试公告的公布,却让很多人为之一振,海南免除报名费用!往年海南省也是要缴纳70元报名费,但今年海南将报名费用这一块取消,只要是通过网上报名身份确认的人员,均不再缴纳报名费。中公教育专家认为,海南这一免除考试费用的举措,对考生来讲是重大福利,这一政策的变化,降低了考生考试的成本,志在为民造福,也在吸引更多考生报名,能为海南省建设贡献自己的一份力量。

那么,各位小伙伴,你知道你要考公务员需要花费多少报名费么?中公教育专家为考生整理出各省的公务员考试报名费用一览表,供大家传阅。

2016公考各地报名费用:看看哪个省花钱最少

从上表中可以看出,甘肃是全国笔试报名费用最高的省份,如果你是甘肃的小伙伴,此刻你的内心是不是几乎是崩溃的?看到50元或40元的小伙伴也不要高兴太早,很多都是每科50元或者40元。如安徽报考有专业测试要求职位的考生除参加公共科目考试外,还须分别参加计算机、法律、财会、外语(课程)、军事知识等相关《专业知识》科目考试,这样的话,安徽要参加专业测试的小伙伴报名费用就是120元。

随着浙江、甘肃、海南、贵州、云南等省份公告的发布,上半年多省公务员考试无疑是定在4月23日了,除了河南往年都是在下半年考之外,中公教育专家建议其他地区的小伙伴都要做好4月23日参加公务员笔试的准备,以防万一。

还有一大批省份没有发布考试公告,现在离4月23日还有一个半月左右时间,所以,对于考生来讲,时间还是非常紧迫的。中公教育专家建议考生要提前买辅导教材提前备考,如果觉得没有把握要提前选靠谱的辅导课程,对于不想报班的考生可以先到中公19课堂听下免费面试课程,或在中公网校、中公视频网站获取免费视频,先给自己定个位,再决定自己需不需要报班学习,看看自己的水平在哪里。俗话说,不打无准备之仗,提前做好准备是很有必要的。

最后,祝参加上半年省考的小伙伴都能顺利成“公”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:liverwang]

热门搜索:

    企业服务