留学在美实习不发愁:十大实习机会最多院校

留学在美实习不发愁:十大实习机会最多院校

据《美国新闻与世界报导》报道,本报研究数据显示,以下十所高校至少94%毕业生有实习经历。

在本报数据榜单中,除各大高校的综合排名,也有致力于研究某一专项领域的能力排名,为学生和家长提供最具价值的信息,例如:哪几所高校本科生、研究生项目在特定领域表现卓越或发展空间巨大。

对大学生而言,实习虽然比较辛苦但长远来看还是很有价值的。许多实习生每天的工作就是接电话、倒咖啡或整理文件等等,但是经历了这些琐碎的工作,也许毕业后你就得到全职工作的机会。据美国全国大学与雇主协会(the National Association of Colleges and Employers)调查显示,56%的2015届毕业生参加实习后在次年4月至少得到一个工作Offer。而没有参加实习的毕业生只有36.5%的学生得到一个以上工作offer。

部分高校的毕业生几乎全部参加了实习,以便成功从学术生涯过渡到职场生活。美国佛蒙特州的贝林顿学院(Bennington College )要求学生每年冬天完成为期7周的实习或工作实践。缅因州的大西洋学院(College of the Atlantic)要求学生在得到学校批准后进行为期11周的实习。

总体而言,在向本报提供数据的324所大学或学院中,共8所高校2014届毕业生全部都有实习经历。所有高校的实习生比例平均为40%。

十强名单上的大部分高校是致力于提供本科教育的地区性学院,或是提供一系列本科项目、部分研究生项目或少量博士项目的地区性大学。而这些高校文科专业较少,主要以理工科专业为主。

以下就是这份十强名单——2014届毕业生中参加实习比例最高的十所高校。未排名的高校因其未达到本报设定的数据标准,因而在此份报告中不予考虑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务