重庆2016年硕士研究生招生考试成绩19日公布

本报讯 (记者 李星婷)记者2月17日获悉,我市2016年硕士研究生初试成绩将于2月19日中午公布。考生可登陆相关网址查询,如对考试成绩有异议可及时申请查分。

据了解,目前各省市2016年考研(课程)初试成绩正在陆续公布,我市初试成绩由重庆市教育考试院统一公布,届时考生可登录重庆市教育考试院网站www.cqksy.cn或重庆招考信息网www.cqzk.com.cn查询。如考生对考试成绩有异议可申请查分,查分登记时间为2月23日上午9∶00至11∶30,下午15∶00至17∶30,以及2月24日上午9∶00至11∶30,逾期不再接受查分申请。外地考生可在2月23日9∶00至24日11∶30内填写本人详细信息后发送电子邮件至sisuyzb@126.com登记查分。

预计3月中下旬,国家分数线将划定,届时各校会及时公布有关复试、调剂等相关事宜,请考生注意上网查询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:liverwang]

热门搜索:

    企业服务