2016考研英语:试题简单 注重语法考查

各位考生大家好,我是田静。欢迎大家来到新东方在线了解16考研(课程)英语(精品课)的情况。我们新东方在线考研的老师,都是亲赴考场,跟大家一起考试,把考研的情况第一时间传给大家。下面我对16考研真题做详细解析。

第一,试题简单,题目变难

从趋势上来说,今年考研英语非常简单,试题非常简单,简单到异乎寻常,但是题目都是一年简单一年难,今后备考的大家也不要掉以轻心。并且这意味着明年很可能是比较难的一年,这是一种趋势。应对这种趋势怎么办呢?首先提早下手,先做准备。尤其现在入手。做什么呢?不要着急看阅读、翻译、写作。大家先从简单的词汇、语法入手。然后下一步进入各个阶段的学习。

第二,语法的详细准备

语法的考点还是主要集中在句子的长难句部分。从考研语法的角度来说,考研历年的真题当中,对于大家来说比较困难的在于长难句。往年考的比较长,比较难,看到句子大家会比较蒙,最近几年开始改变这个规律,开始考察大家的灵活运用,大家一定要打牢语法的基础,尤其是在2017年的考研,大家不要集中特别长特别难的句子,而是要把很多小的点准备了加以运用。怎么灵活运用呢?要求大家从始至终了解句子的构成。然后是把句子进行拆分,简化成简单的句子。所以大家一定要了解句子的演变发展。

总结一下,为了应对难的趋势第一个提早准备。第二,应对愈发的长难句一定要记住灵活变化。所以大家尽早拿起书,开始学习。在新东方在线等待大家。非常感谢大家的聆听。欢迎大家来到新浪微博来找我,我们随时沟通。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:liverwang]

热门搜索:

    企业服务