顺顺留学获得2015年度公众信赖留学品牌

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

腾讯及公众给予顺顺高度肯定 颁发“2015年度公众信赖留学(课程)品牌”大奖

12月1日,2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京盛大举行。本届教育年度总评榜以“人人都是教育+”为主题,与知名教育专家学者、教育企业掌门人、互联网教育的探索者实践者,共同梳理了一年来中国教育探索、升级、创新的发展路径。教育年度总评榜上,腾讯网发布了“智慧校园教育机构解决方案”、“互联网背景下的教育营销解决方案”,并揭晓了“2015教育行业领军人物”及“2015年度公众信赖留学品牌”等奖项。

顺顺留学获得2015年度公众信赖留学品牌

顺顺留学获得2015年度公众信赖留学品牌

腾讯网教育年度总评榜现场

历经网友一个月时间的投票,结合专家评审团的意见,顺顺留学获得“2015年度公众信赖留学品牌”大奖。这一奖项的获得,进一步奠定了顺顺留学的品牌实力和服务质量。顺顺留学COO何亮先生出席本次颁奖盛典,领取了此项殊荣。

顺顺留学获得2015年度公众信赖留学品牌

顺顺留学COO何亮领取奖项

从颁奖嘉宾手中接过该奖项,何总在高兴之后更多的是感慨。因为顺顺留学从成立之初发展到现在,今天获得的肯定和成绩,是顺顺留学与所有顺顺人共同努力的结果。每一位顺顺人付出的辛苦、流下的汗水,是外界想象不到的,所做的这些只为给客户提供最好、最专业、最优质的服务,让每一位选择顺顺留学的客户都能够获得理想院校的Offer,对顺顺留学的服务120分的满意。正是因为这样,顺顺留学的服务征服了每一位客户,获得“2015年度公众信赖留学品牌”大奖实至名归。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务