贝聊科技副总裁朱敏:贝聊正快速发展

专访:贝聊科技副总裁 朱敏截图

专访:贝聊科技副总裁 朱敏

3'24''

51

腾讯视频

腾讯教育讯 12月1日,2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在京举行。互联网+的时代背景下,传统意义上的“中心”正在消解,每个人都可以成为信息与受众的连接器。知识无所不在,传播途径也日趋多元,教育生产力因而得到极大解放,大众都在参与这场属于互联网学习的狂欢,人人都是教育+。

贝聊科技副总裁朱敏参与盛典活动并发表观点。以下为访谈实录:

贝聊科技副总裁朱敏:幼教领域竞争尚不激烈

主持人:朱敏朱总您好,非常欢迎您来到回响中国的现场,您能不能首先跟腾讯的网友介绍一下贵公司现在的发展情况。

朱敏:贝聊是做家园共育的APP,在行业里处于领先的位置,截止今年10月份用户有180万,这应该是一个非常好的数字,目前的现阶段处于快速发展阶段。

主持人:朱老师,您认为一个成功的教育企业需要具备的素质或者特点有哪些?

朱敏:我们的企业应该说赶上了大时代的好环境。一个成功的企业应该是天时地利人和。天时,大家都知道,现在是处于移动互联网的大潮,我们进入的是幼教领域,这个领域还没有处于竞争非常激烈的状态。地利,贝聊一直发展的非常好,也得到了行业各界资本的青睐,包括赶集等等都是我们的投资方。前段时间我们跟全国最大的幼儿园连锁集团红缨建立了战略合作关系,它会给我们企业带来飞速发展的机会。人和,贝聊一半以上的人都来自于网易,包括我自己,还有腾讯、阿里类似于这样的一些大企业,所以我们的价值观以及操作方式都是非常相似的。

贝聊在天时地利人和这三个方面来讲符合了成功企业的素质,我们是一个技术驱动深耕于教育行业的优质公司。

主持人:朱老师,即将迎来的2016年,跟我们分享一下贵公司在2016年有什么样的计划与目标。

朱敏:2016年应该有两个目标,第一个目标还是快速增长,因为移动互联网还处于快速发展的阶段,数字应该比2015年至少翻一番。第二个目标在营收上面,2016年我们会有新的盈利增长点出来。

主持人:非常感谢朱老师的分享,祝贵公司未来的计划能够成功,谢谢!

朱敏:谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:moninfu]

热门搜索:

    企业服务