众盈出国总裁任鸣哲:国家教育必须群策群力

众盈出国总裁任鸣哲::国家教育必须群策群力

众盈出国总裁任鸣哲做客腾讯

主持人:各位腾讯的网友大家好!欢迎回到“2015年回响中国腾讯网教育年度盛典”今天直播间我们请到的是众盈出国的任总接受我们的采访,任总你好。

任鸣哲:你好。

主持人:能不能先介绍一下众盈出国。

任鸣哲:众盈出国是一个专业做投资移民的机构。众盈出国从成立以来,我们已经办理了有上千户家庭成功移民的案例。在这些为客户提供移民服务的过程当中,我们也积累了非常多的经验,我们也锻炼了一个非常专业高效的团队。在今后的发展过程中,希望众盈出国为更多客户提供更好的服务。

主持人:2015年“回响中国”主题是“人人都是教育+”。您是怎么理解这个主题的?

任鸣哲:教育不是哪一个机构或某一个行业的事情,而是整个社会的事情。“人人都是教育+”,对我来讲每个人都应该参与到这个事业中来,教育不应该做工业化产业来发展,而是应该作为事业来发展的。十年树木百年树人,教育对民族的振兴,对国家的富强极其深远的战略意义。做移民这么多年走了很多地方,发现凡是文明程度高,国家发展的很快的这些地区和国家,教育的水平都是相当高的。所以对我们国家来说,因为我们有我们自己的国情,人口非常的多,教育在我们国家面临的困难,要远远大于其他国家面临的困难。

所以在我们国家教育必须是一个群策群力人人参与的一项事业,只有这样我们作为一个大国,我们的教育事业才能发展的更好,也才能够实现现在我们习总书记讲的中国梦。谢谢。

主持人:好的,谢谢任总。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务