不剁手,不吃土,来2017考研万人讲座!

不剁手,不吃土,来2017考研万人讲座!

刚刚过去的这个双十一,你剁手了吗?

听说很多小伙伴已经开始吃土了,对此小编想问:土好吃吗?给我来点儿……

说起来央行也真是坏透了,新版“土豪金”百元大钞又偏偏在这个时候上市,而银行卡上那可怜的数字生生阻碍了我与它的相见……不说了,哭会儿先。

眼看连土也吃不起了,拿什么精力去面对接下来的四六级(精品课)、期末考和考研(课程)

不过,小编最近倒是听说一个好消息:有一场关于2017考研的公益讲座即将于11月21日在武汉华中科技大学光谷体育馆举办,不仅现场免费听,还可以在网上免费看!

有这等好事?当然了,还不止如此呢——

听说,这是一场能容纳10000人的超大型公益讲座,只要领到票就可以免费入场,入场就有课程和图书资料送。

听说,这次讲座来的都是大腕儿,文都教育的何凯文、蒋中挺、汤家凤、刘一男、任燕翔、谭剑波、余丙森、常成,都是历年学长学姐口中叫得响当当的名字。

听说,现场还有抽奖活动,奖品有文都的VIP卡、精品课、集训营,还有iPhone6、iPad、数码相机、自行车。

听说,去不了现场的话也可以通过腾讯精品课看网络直播。

听说,……

等等,这么好的事,无异于天上掉馅饼,肯定是以宣传营销为目的吧?估计不会讲什么实质性的内容,不去也罢!

不过小编又听说,这种万人公益大讲座文都已经连续举办了20次,每次都爆满。据参加过的人说,不仅有好礼可拿,还能收获实实在在的纯干货。

比如教你如何快准狠地攻破长难句,如何狂拽炫酷背单词,如何有效记忆那些该死的数学定理和绕口的哲学规律,如何综合前景&“钱”景选专业,如何联系心仪的导师,如何处理考研复习与男/女朋友的关系……

如此看来,果然不用剁手,也不用吃土,还能愉快地玩耍,收获物质食粮和精神食粮。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:feemema]

    热门搜索:

      企业服务