《理想时间》华丽亮相 众大咖与学子共赴思想盛宴

腾讯网、腾讯视频联袂东风日产全新打造的大型名人校园演讲节目《理想时间》,将于2015年10月20日在北京大学百年讲堂开讲。依托腾讯网、腾讯视频平台打造的“名人校园演讲节目《理想时间》”,品质升级,携众多明星大腕、东风日产的企业精英,为广大学子带来多场前所未有的思想盛宴,让年青学子在聆听嘉宾百折不挠实现理想的故事后能够有所思考、有所启示,在人生路上勿忘初心,与理想同行。

豪华阵容大咖轮番上阵,房地产大佬任志强上演名嘴秀

据了解,第一季的《理想时间》凭借郎永淳、张卫健等七位榜样明星的精彩演讲引爆校园,总访问量超过3000万。而此次华丽回归的第二季《理想时间》节目,将全方位升级,继续秉承“有限时光,无限分享”的理念,让年青学子在品味嘉宾真实感人、奋发图强的故事后能够有所思考、有所借鉴。

在嘉宾阵容方面,《理想时间》广邀多位明星大咖,先后走进北京大学、清华大学同济大学等大学校园与学子倾情分享,已有多位明星确认加盟。

被评为“影响中国”教育人物的房地产大佬任志强将以自身为例,讲述自己充满励志色彩又极富传奇性的60年人生,为年轻的学子们注入理想的勇气。

汽车互联网领域的领军人物易车CEO李斌,更将自己开创中国首家在海外上市的汽车互联网公司的实践经验一一道来,为有创业梦的学子们指引理想的方向。

同时,《中国好声音》第二季总冠军——90后的李琦,也将以同龄人的身份前来分享他们的理想故事,希望能通过自己的经历带给同学们一些启发。

除此之外,还有东风日产企业精英及“巨匠级”工程师,将通过《理想时间》的舞台与青年朋友面对面,在节目中陆续为大家献上他们独家珍藏的理想故事。

节目内容华丽升级,精彩演讲震撼来袭

《理想时间》并不仅限于嘉宾演讲,众多衍生内容也将新装亮相。节目开播前,腾讯教育邀请专业调查机构对中国90后青年的理想进行调查,通过《中国青年理想调查》勾勒出当下青年人的理想观,让《理想时间》准确抓住年青人最感兴趣的话题。

同时,还将推出《理想青年榜样》系列公益短片,细细讲述年青人为了理想肩负起社会责任,投身公益回报社会的感人故事。

本次的《理想时间》还有更多新“玩法”。比如隐藏在当期节目校园内的“理想红包”,内有大奖等你挖掘;还有珍贵的进入东风日产实习的机会;甚至还有机会与明星共进午餐。另外,《理想时间》还在节目录制现场准备了微信摇周边、互动抽奖等精彩活动。

在这个谈理想近乎奢侈的年代,《理想时间》始终坚持走进高校,旨在创造条件让年青人与各界精英近距离接触。此次,腾讯实现创新突破,首次与坚持品牌年轻化的东风日产企业合作,构建了一个意见领袖、年轻品牌与青年人群的零距离交流平台,在这里,通过思想的碰撞,擦出绚烂的火花,让青年学子们真正体会到成功仍与坚定的理想密不可分。

《理想时间》还将继续凭借腾讯强大的网络推广能力,通过腾讯网、腾讯视频、微信、腾讯新闻客户端等诸多渠道,进行覆盖PC端和移动端的立体传播,力求让更多人从嘉宾演讲中获益。《理想时间》将于10月陆续上线,诚邀年轻人共同见证理想之光。

据悉,2015年,东风日产启动品牌年轻化战略,打造了一系列针对年轻群体的营销方式,此次与腾讯网、腾讯视频联合举办“名人校园演讲节目《理想时间》”是东风日产继“理想音乐人扶持计划”、“寻找未知之旅青春巡礼”之后的又一创新之举。

更多精彩内容敬请关注:

《理想时间》华丽回归 众大咖与学子共赴思想盛宴

《理想时间》官方微信:elitemind

点击观看《理想时间》往期精彩节目:http://edu.qq.com/elitemind/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 理想时间

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务