广工大MBA管理体系灵活 投500万改造教学设施

[摘要]广工大在MBA招生方面会做出新的招生政策的调整,学费标准将调整至每年2.5万,三年7.5万,对第一志愿报考广工大的考生,以及提前跟读联考成绩的考生都能获得丰厚的奖学金。

广工大MBA管理体系灵活 投500万改造教学设施

广东工业大学管理学院副院长后锐(图左)、主持人简静(图右)

腾讯教育讯(实习记者 嵇小轩)为帮助考生了解国内商学院最新资讯,腾讯教育于2015年7月特邀广东工业大学管理学院副院长后锐老师做客商学院访谈间,访谈过程中,后锐老师表示,“广工大师资力量雄厚,学生基础、优势也比较明显,这为我们提高和确保广工大MBA教学质量提供了一个有力的保障。”

学科门类齐全 管理体系灵活

广工大自2003年起获得MBA办学资格,至今已走过近12年的历程,其企业管理学科被评为广东省的特色重点学科,2013年工业企业管理获得二级学科的博士点学位授予权。2012年,管理科学工程学科被评为广东省优势重点学科。广工大是目前广东省省属院校当中管理学科门类最齐全的省属重点高校。

近些年来,广工大适度扩大办学规模,实施稳步发展的发展战略,建构较完善的、高质量的MBA教学体系,探索出一套规范和灵活相结合的MBA的管理体系,受到MBA学员高度评价。

招生政策调整 有丰厚奖学金

在2016年,广工大在MBA招生方面会做出新的招生政策的调整,学费标准将调整至每年两万五,三年合计七万五,对第一志愿报考广工大的考生,以及提前跟读联考成绩的考生都能获得丰厚的奖学金,后锐老师表示,“学费提升,我们认为是建在教学水平和质量的基础上的,管理和服务等方面提升基础上。广工大本着为广东发展做贡献这样一个宗旨和目标,多年以来坚持把学费控制在中等偏下的水平。”

投500万改造教学设施 完善规范MBA教育

广东工业大学MBA秉承立足于广东,为广东社会经济发展作贡献的宗旨和理念,专注于培养综合素质高、专业实力强、发展潜力大、工作业绩高的一流管理人才。据悉,广工大管理学院将在2015年秋季,投入500多万元对龙洞MBA办学条件和硬件条件进行改造和升级,届时,将为MBA学员打造一个高水平的学习与交流的软硬件平台。

广工大紧跟国内外MBA教育发展的潮流和趋势,走国际化与本土化相结合的培养理念,加大国际化师资队伍的培养,进一步完善本土化管理的理论实践合作基地的建设,建立好MBA案例库,不断完善和规范MBA教育,逐渐地提升MBA人才培养质量和水平。后锐老师称,“广工大坚持于打造管理学科的优势和特色,来保障广工大MBA的教育和培养。

学员多来自珠三角 处于事业发展期

广东工业大学MBA学员大多来自于珠三角金融业、服务业、政府部门、教育部门,以及民营企业,大多数来自珠三角周边地区,因为地理位置因素的影响,有少部分学员来自周边的外省,这些学员是事业正处于发展期的管理人员。后锐老师表示,“学员希望通过MBA的学习和积累,能够使自己的职业生涯能够更上一层楼,非常欢迎他们来报考广工大学MBA。”

>>>点击查看访谈实录

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:oasisli]

热门搜索:

    企业服务