华中农业大学蜂人愿项目

发现可能:

你知道你喝了多少假蜂蜜吗?据调查,假蜜占有率高达80%,蜂蜜市场逐渐柠檬化。武汉市黄陂区蜂农真蜂蜜无路可销,生活水平低。消费者不具备鉴别意识,难以买到真蜜。华农创行认为蜂蜜市场需要得到改善,并且潜力巨大。

华中农业大学蜂人愿项目

采取行动:

华农创行成立“蜂人愿”项目组并建立微信公众号——蜜居。定期推文普及蜂蜜相关知识,搭建真蜜销售平台,将蜂农原蜜直接面向消费者。利用微信进行口碑营销将私信力转化为公信力,重塑市场信任,改善蜂蜜市场。

华中农业大学蜂人愿项目

实现进步:

1000余名消费者享受到了价格合理的优质原蜜,真蜜的市场占有率逐渐提高,华农及周边蜂蜜市场逐渐步入正轨。蜂农获得新的销售渠道,提升了经营能力和营销水平,更积极的投入优质蜜的生产。一种健康的消费理念逐渐形成。

华中农业大学蜂人愿项目

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 创行世界杯

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:oasisli]

热门搜索:

    企业服务