“第十四届全国创新英语大赛”奖励措施

1 全国优胜者:全国复赛选手的复赛成绩从高到低排序,取复赛实际参赛人数的前10%优秀学生为本届大赛全国优胜者(优胜者按3:3:4的人数比例分设一二三等奖)。

2 分赛区优胜者:每个分赛区复赛选手的复赛成绩从高到低排序,除获得全国优胜者的选手外,本赛区复赛实际参赛人数的前30%的优秀学生作为分赛区优胜者(优胜者按3:3:4的人数比例分设一二三等奖)。

3 夏令营将评出冠、亚、季军各一名和全国二十强,并将追加部分全国和分赛区优胜者名额。

4 进入复赛的选手均发给“复赛证明”(在线打印)。

5 复赛和决赛选出的“优胜者”可获得联办高校的自主选拔录取考核资格或其它部分非自主招生高校相应录取优惠条件,经该校自主招生测试(审查)合格后,按该校自主招生办法录取。联办高校名单及录取优惠条件将于每年11月起陆续在大赛官方网站 、《高校招生》杂志及《高校招生》杂志网站(www.zggxzs.cn)、搜学网(www.sooxue.com)、新浪网(www.sina.com.cn)等媒体上公布。

6 为了表彰广大高中教师积极组织、指导选手参赛,大赛将评选出大赛组织奖(指导参赛选手超过50人的老师)、特级辅导老师(全国一等奖辅导老师)、高级辅导老师(全国二、三等奖辅导老师)、优秀辅导老师(分赛区优胜者辅导老师)。并在大赛官方网站设立专题,展示教师风采,对老师进行专题报道,并在大赛合作媒体同时发布。

7 为表彰中学对大赛的积极支持,大赛将向初赛参与人数超过200人的学校颁发“全国创新英语(课程)大赛人才培养基地”奖牌,对大赛全国优胜者人数超过5人或者产生全国二十强选手的学校颁发“全国创新英语大赛优秀生源基地”奖牌。并在大赛官方网站设立专题,展示学校风采,对学校进行专题报道,并在大赛合作媒体同时发布。(请相关的中学提前准备相关资料,于201591日前发送至大赛官方邮箱engshow@sooxue.com。)

8 在总决赛晚会上,组委会将举行“人才培养基地”、“优秀生源基地”、“优秀辅导老师”的颁奖授牌仪式,届时将邀请获奖中学负责人和获奖老师参加。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    相关专题: 第12届全国创新英语大赛

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务