内蒙古招聘特岗教师400人 5月4日起报名

记者从内蒙古自治区教育厅获悉,2015年内蒙古继续实施农村牧区义务教育阶段学校教师特设岗位计划,今年计划设岗400个,5月4日开始报名。

今年招聘计划设岗盟市为呼和浩特市、锡林郭勒盟、呼伦贝尔市和兴安盟,涉及清水河县、太仆寺旗等8个旗县。招聘对象为普通高等院校毕业的内蒙古生源。报考该计划的考生一旦获聘,将享受聘任期间执行国家统一的工资制度和标准、享受所在地同级别公办教师的津贴补贴及福利待遇等6项政策保障。

5月4日8时开始,符合报考条件的考生可通过内蒙古招生考试信息网进行网上报名,报名时间截止到5月10日18时。5月24日8时至5月29日24时,为考生打印准考证时间。笔试时间定为5月30日9时至11时30分,将在全区设6个考点,分别设在呼和浩特市、包头市、呼伦贝尔市、兴安盟、通辽市、锡林郭勒盟。笔试成绩在6月15日后公布,考生可登录内蒙古招生考试信息网查询。(章奎)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:oasisli]

热门搜索:

    企业服务