青岛招聘2949名聘用制教师 4月14日起报名

青岛市教育系统今年招考聘用制教师2949人,分为面试前置和先笔试后面试两大类。记者昨日采访了解到,12个招考简章已经发布在市人社局网站上,包括教育局直属六区四市、高新区。其中,面试前置的招聘人数共计119人。招考笔试与青岛市今年的事业单位招考同步。

面试前置确定笔试人员

据了解,市教育局直属学校以及市北区教育部门的部分岗位实行面试前置招聘,首先是进行面试,报名采取网上报名和现场报名两种报名方式进行,应聘人员选择其中一种方式报名。报名时间:4月14日—4月16日,8:00—11:30,13:30—16:00。其中4月14日只接受网上报名,4月15日—16日只接受现场报名。网上报名人员须在4月15日、16日到应聘学校参加资格审查。市北区的现场报名、资格审查地点为青岛立新小学。

市教育局直属和市北区部分岗位进入笔试范围人员,须通过2015年青岛市事业单位招聘网上报名系统,报名参加2015年山东省事业单位招聘考试统一笔试。报名时间:4月19日9:00-4月20日16:00。进入笔试范围人员在规定时间登录青岛市人事考试网(rsks.qdhrss.gov.cn)报名。

先笔试后面试16日报名

先笔试后面试的招考,笔试的报名时间不同,各区市的此类岗位都安排在4月16日9:00—4月20日16:00;报名网站相同,均为青岛市人事考试网(rsks.qdhrss.gov.cn)。

聘用制教师的招考,不论哪种模式,笔试时间都与全省的事业单位招考同步,均安排在5月23日14:00—16:30。采用省统一招聘笔试试卷,笔试科目为教育类。笔试考一科,不指定教材。考试内容为公共基础知识和教学基础知识两部分。

全市共招考2949人

目前所有的聘用制教师招考简章都已经发布在市人社局网站(www.qdhrss.gov.cn)上,报名者可上网查询。根据招考安排,青岛市教育局直属学校招聘聘用制教师共87人,各区市的招聘人数分别为:市南区61人、市北区180人、李沧区250人、崂山区156人、城阳区261人、黄岛区820人、高新区35人、即墨343人、胶州269人、平度305人、莱西182人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:oasisli]

热门搜索:

    企业服务