安徽省2015中小学教师资格考试3月15日举行

央广网合肥3月12日消息(记者梁明星)记者今天获悉,安徽省2015年上半年中小学教师资格考试笔试将于本周日即3月15日举行,考生需带好相关证件参加考试,预计成绩会在4月13日进行公布。

据了解,参加考试的考试需及时打印准考证。考生从现在开始即可登录教师资格考试网站报名系统,仔细核对个人信息,信息确认无误后,根据提示下载pdf格式的准考证文件,再打印准考证(为防止因为浏览器版本的原因造成网上直接打印的准考证信息缺失或错行,请尽量不要直接在网页上打印)。如发现姓名或身份证号有误,请到报考所在市教育招生考试机构申请更正。

同时,考生只需携带必要的考试文具,如签字笔、2B铅笔、尺子、橡皮进入考场,不得携带书籍、资料、移动电话、手提电脑等物品。

考试结束后,考生可通过中小学教师资格考试网查询本人的笔试成绩(预计4月13日公布成绩)。考生如对本人的考试成绩有异议,可在成绩公布后3日内到考试所在地的教育招生考试机构提出复核申请,复核结果由各市教育招生考试机构反馈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:oasisli]

热门搜索:

    企业服务