2015年华图教育军转系列公益活动盛大开启

1月11日 ,由华图教育部队事业部与爱军网联合举办的“2015年部队公益讲座启动仪式暨军转安置经验交流会”在京启动。近百名专家教授和军队转业干部欢聚一堂,共同探讨新形式下军队转业干部培训工作和转业安置经验的心得体会。

讲座启动仪式上,优秀军转干部代表分享了自己的军转安置经验以及走上地方工作岗位的过程心得。与会人员就军转安置政策做了互动解读,重点分析了中央对于当下军队转业干部安置的有关政策,帮助军队转业干部更好的了解国家安置政策,尽快适应新的工作生活环境,为军转干部解除后顾之忧。

军队转业干部安置工作一直受到党中央、国务院、中央军委的高度重视。实行考试考核安置军转干部,是计划分配军转干部的创新举措,受到了军转干部的欢迎。在新形势下,加强对军转干部的培训工作,既是军队转业干部提高自身素质的需要,也是军队转业干部安置工作改革和发展的需要,更是国家人才资源开发储备的需要。此次活动旨在积极探索政府、部队、培训机构三方紧密配合的运作模式,以培训机构优质教育资源为保障,联合社会公益团体,助力军队转业干部安置与培训工作。

在活动现场,军转干部代表的切身体会、教育专家的心态调整和备考方法指导,使得约三个小时的活动时间气氛热烈,参会的转业干部仔细聆听、认真记录,在最后的感恩回馈活动互动环节,纷纷就自己关心的问题举手提问,参会的军转干部激动地表示“收获很大”、“希望华图多举办这样的活动”。

面对地方工作的新形势、新任务,军队转业干部迫切需要更新观念,不断提高自身素质,加强各方面知识的学习,才能更好地适应地方工作的要求,顺利完成人生的第二次跨越。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:sparklv]

热门搜索:

    企业服务