2015年国家公务员考试笔试成绩查询入口

2015年度考试录用公务员(课程)公共科目笔试成绩将于2015年1月10日公布。考生可在人力资源社会保障部网站http://www.mohrss.gov.cn 国家公务员局网站 http://www.scs.gov.cn或公务员考录专题网站http://bm.scs.gov.cn/2015查询考试成绩。

2015年国家公务员考试成绩查询入口。提示:1月10日开放查询功能:

2015年国家公务员考试笔试成绩查询入口

如何查询笔试成绩?

2015年1月中旬,报考人员可通过身份证号和准考证号在考录专题网站上查询自己的笔试成绩。

如何获得笔试成绩单?

本次考试不下发考试成绩单。报考人员确实需要的,可在2015年2月28日前向当地省级考试机构申请,由当地省级考试机构负责出具成绩证明。

如何划定公共科目笔试最低合格分数线

公共科目笔试结束后,中央组织部、人力资源社会保障部、国家公务员局研究确定最低合格分数线。

省级以上职位和地市以下职位合格分数线会有所区别。

西部地区和艰苦边远地区职位、基层职位和特殊专业职位等,在划定最低合格分数线时将予以政策倾斜。

如何确定参加面试和专业科目考试人员名单?

笔试成绩公布后,中央公务员主管部门将根据《招考简章》确定的计划录用人数与面试人选比例,从通过笔试最低合格分数线的报考人员中,按照成绩从高到低的顺序,确定各职位参加面试和专业科目考试的人员名单。

如何查询是否进入面试和专业科目考试?

各职位参加面试和专业科目考试的人员名单将在考录专题网站上统一公布。报考人员可登录该网站查询是否进入面试和专业科目考试。

如何进行调剂?

招考职位上通过公共科目最低合格分数线的人数达不到面试人选与计划录用人数的比例时,将通过调剂补充人选,调剂面向社会公开进行。具体办法在公共科目笔试成绩公布后可以在考录专题网站上查询。调剂结束后,进入面试和专业科目考试的人选名单将在考录专题网站上统一公布。进入调剂人选名单的,不得参加其他职位递补。

什么时间进行面试?

面试时间由招录机关确定,一般在2015年3月底前进行。报考人员可登录考录专题网站或招录机关网站查询招录机关面试公告,也可直接向招录机关电话咨询。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:sparklv]

    热门搜索:

      企业服务