浸泡村获回响中国年度盛典“最具品牌影响力外语机构”奖

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

12月3日,由腾讯教育主办,中国教育电视台协办的2014年“回响中国”年度教育盛典在北京拉开帷幕。来自全国各大教育领域的一线教育企业掌门人、知名教育专家、风投及创业明星等出席了此次盛典,在临近岁末之时,共同分享收获的喜悦。此次盛典围绕“精品连接未来”主题,共同探讨与分享中国教育未来发展前景。在此次盛典上,作为专注大学生英语(课程)口语的培训机构浸泡村国际英语更是荣获“2014最具品牌影响力外语(课程)机构”奖项。

 浸泡村获回响中国年度盛典“最具品牌影响力外语机构”奖

浸泡村国际英语总裁王杨勇先生在接受腾讯网专访时,表示浸泡村一直专注为普通大学生服务,希望通过我们的这个平台让他们拥有同等的学习机会,在这里讲一口流利英语,建立自信,创造属于他们个人的精彩大学生活。同时我也希望,在浸泡村独特的学习环境和氛围中,能够激发我们的学员不断进步,提升他们的学习效率,创造更高的教育价值。

 浸泡村获回响中国年度盛典“最具品牌影响力外语机构”奖

近年来,当在线教育进入井喷式发展的阶段,浸泡村国际英语则反其道而行,更专注于线下与学员的零距离教育模式,通过新颖的课堂氛围,丰富的课后活动以及浸泡村老师的辛勤付出。让学员通过这样的教学方式,感受到被重新点燃的学习状态与热情,学员普遍表示他们的收获很多。

 浸泡村获回响中国年度盛典“最具品牌影响力外语机构”奖

浸泡村也将继续保持这种开拓创新的精神,更关心学员的发展,提供优质的教学资源,让学员爱上英语,建立自信,突破性格,畅想未来!浸泡村也将继续秉持它的独有风格,在教育培训领域乘风破浪,再创佳绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务