“草根”的英语学习乐园——浸泡村国际英语

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

有没有这样一个地方可以让普通的你真正学到地道口语?

有没有这样一个平台可以让平凡的你反转逆袭挑战未来?

有没有这样一个环境可以让动摇的你坚定梦想付诸实践?

浸泡村国际英语Immersion Village International English是一家专门为大学生服务的口语教学培训机构。浸泡村采用新颖的教学模式,通过精听→模仿→对练→表演→运用五个科学的步骤,由内而外的帮助学员突破发音及口语交流,不断练习,达到实战运用的需求。

浸泡村成长与发展的这几年,从经历的过去,到正在发生的现在,和即将创造的未来,都是一部恢弘的巨作!三年来浸泡村创建了四个校区湘潭、长沙、南昌、武汉,累计帮助10000多名大学生学习英语,完善性格,追寻梦想!这些都是浸泡村人共同努力拼搏出来的。

那么究竟为什么浸泡村能够发展的如此迅速?它又秉持着怎样的教学理念为学员服务?它给学员带来了何种效果?浸泡村又直接或间接地创造了那些社会价值呢?

为了寻找到答案,同时也为了让更多口语学习者了解浸泡村,我们特地采访了数位浸泡村学生及老师,以下记录或许能让我们找到奇迹的源泉。

首先,专注。浸泡村只专注大学生这个群体,不会像市场上一些别的机构,服务范围过广,反而效率不高。同时它只专注英语口语听说教学,这样又有了精确的定位,有更多的精力去为大学生服务。而专注口语教学,浸泡村采取一种不同于其他机构的方式。一方面,完全遵循“类母语”的教学方法,听和说成为核心部分,复读机是唯一的学习工具;另一方面,“浸泡式”学习,让学员形成英语思维,在全英文环境下学员不得不突破传统学习里不敢开口讲英语的习惯。总体来说,采用听来输入,说来输出,输入和输出自由转换,让学员把口语能力武装在嘴上和耳朵上,而不是化成证书装在口袋里。

其次,以学员为中心。浸泡村国际英语课程体系分为I-PLAY中级、高级、影视班,在课堂上老师不再是中心人物,学员获得更多时间去练习及表达。这样区别于大学课堂的上课方式前所未有的激发了学员状态,学员也会抓住这样的舞台机会去尝试锻炼与突破。老师则是课堂的组织者,过程监督者及扮演学习引导和纠正的角色。正如浸泡村创始人之一Sharp老师所说:“这种模式可以类比我们的一些电视节目,我们有导师的大局统领,有完善的硬件设施,学员通过不同形式的PK、竞赛,上台展示,能更多地找到成就感,进而快速成长与转变。同时,以学员为中心的课堂,也可快速提升学员之间的团队合作,增加情感交流。”

再次,团队。如果以上两点还不足以让浸泡村在培训机构中出类拔萃的话,那么在你了解完浸泡村对教学团队后,这个疑问就会迎刃而解了。一方面,浸泡村教学团队极具多样性,老师不仅有从外界聘请的专业英语导师,还有在浸泡村培训成长起来的年轻有活力老师。让拥有不同经历及教学理念的讲师碰撞与融合,形成了更加完善且有活力的教学体系;尤为重要的是,浸泡村的创始人大都经历过不一样的英语学习之路,这无疑会对教学设计有极大指导意义。浸泡村教学团队的理念就是:帮助学员,成就学员。老师自己改变,帮助学员改变,持续影响他人改变,在改变和被改变中,浸泡村教学团队形成了无比的凝聚力和向心力。每一个教学讲师都以自己是浸泡村的一员而骄傲。

更多在浸泡村学习过的同学表示,在他们看来浸泡村不仅仅是学习英语结交优秀朋友的地方,更是了解企业文化与接受就业培训指导的平台。为了让学员提前做好就业准备,浸泡村为优秀学员提供了居多实习机会,且不定期邀请相关企业进行现场招聘。学生也很感谢浸泡村创始人之一Ivan老师的就业指导及培训。Ivan老师表示,浸泡村真的希望能够彻底帮助到那些被社会忽视的草根阶级,打破他们的思维模式、向多元化、国际化发展;因为中国的实力必将在国际上占有重要地位,我们当代的大学生必须拥有这种国际化思维,同时也能更好地传播中国文化。

以浸泡村作为人生的一个起点,拥抱更精彩的未来。在这里,我们可以读懂浸泡村对当代大学生的帮助与期许,因为他们专注当下,全心服务;我们可以预见到浸泡村的发展一定不可估量,因为他们一直在行动中创造未来,成长迅速。在奔向成为“全中国英语口语听说学校领袖”的道路上,浸泡村将一直以昂扬的姿态前行,因为他们有这样的自信和能力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务