英语热词:英国电影节首次出现“F级电影”

[摘要]电影分级制度将不同类型的电影分为不同级别,有所有人都可以观看的,也有建议部分人群观看的,方便观众们在选择电影时进行借鉴。近日,英国电影节上推出了一个新的级别——F级电影。

英语热词:英国电影节首次出现“F级电影”

我们都知道国外实行的电影分级制度,G级代表大众级,所有人都可以看,PG代表普通级,建议在父母陪伴下观看,还有PG-13,R级等等。在今年的英国巴斯电影节上,组织方推出了一个新的电影级别——F级电影。想知道这个级别代表什么吗?

A new feminist film classification, f-rated film, is to be used at this year's Bath Film Festival to highlight the lack of women working in the movie industry.

今年的巴斯电影节期间将出现一个新的电影分级类别——女权主义级别电影(或称F级电影),意在凸显电影行业中女性工作者缺乏的现状。

Organizers believe it is the first UK festival to use the "F-rating" which will go to 17 of the 42 films being shown.

组织方认为这是英国首个使用女权主义级别的电影节,参展的42部影片中将有17部归入此类。

Festival producer Holly Tarquini said she hoped it would create debate and equal representation in film.

电影节制作人霍利•塔库尼表示,她希望这一举动能够引发争论并带来电影行业中男女平等参与的结果。

Ms Tarquini said: "If our films have a female director, a female lead who is not simply there to support the male lead, or are specifically about women then they will receive an F-Rated stamp of approval."

塔库尼女士说:“如果电影导演为女性,影片中的女主角不是男主角的陪衬,或者影片是专门有关女性的主题,那么这样的影片就可以定为F级。”

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:judycai]

    热门搜索:

      企业服务