印度:卫生之选

印度:商业旨为更健康

发现机遇

女性的生殖健康看起来并不像个商业问题,但是当SSCBS创行团队了解到,在印度,由于缺乏有关的健康知识和女性卫生用品,有超过70%的妇女都拥有不同程度的健康问题。团队确定商业就是解决全国女性在健康、尊严和经济方面所面临难题的方案。

采取行动

团队找到了一种着重于普及卫生用品并提高其可购性的商业模式,因为最初用来解决印度妇女健康问题的方案很少考虑产品的生物功能。队员们培训了25位妇女挨家挨户销售卫生产品。此外,为了有效削减成本,争取合理的利润空间,项目选择直接从制造商处采购货品。在几周的执行过程中,参与者们都显示了充分的自信、独立和领导力特质。鉴于妇女们对家庭做出的经济贡献,她们的观点和意见也在社区里产生了更大的影响。

实现进步

如今,“卫生之选”项目已经在德里的17个贫民窟成功运作,并且惠及了超过20,000名妇女。参与到项目中销售卫生产品的女性企业家们,每人帮助家庭收入提升了190%,几乎所有的妇女们都表示这是自己首次拥有银行账户。此外,女性卫生产品的使用率也由27%提高至58%,妇女们的健康状况显著提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 创行世界杯

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:oasisli]

热门搜索:

    企业服务