美国:床垫新生

美国:商业模式在回收和复苏中找到根基

无家可归者和有过犯罪前科的人迫切地需要工作机会让自己重新振作起来。与此同时,成千上万的废弃床垫堆满了垃圾存放场。这两件看起来毫无关联的事情,却由一个创新的解决方式联系起来并得以解决:一个意在达成绿色环境并满足工作需求的回收类商业项目。

发现可能

贝尔蒙特大学创行团队了解到床垫中的85%材料可以被再利用,然而这些材料大部分都被当作垃圾扔掉,他们本着废物利用的想法从而产生了这个项目构想。与此同时,团队了解到,他们所在的社区有很多人虽然对生活充满热爱,但是却缺乏实现自己人生价值的机会。

采取行动

为了满足这些的需求,团队与一个专门为男性提供帮助的政府部门达成合作。项目通过发现一种合理的处理废弃床垫使其中的材料被重新利用的方法,教给社区中的一群人这样的处理技能,为他们提供稳定的工作机会。项目在充分利用资源的同时,产生了新的经济价值。

实现进步

截止到目前,项目组向个人回收了废弃床垫9,600个和340,000磅废弃金属、泡沫塑料、棉制品。此外,项目组还向美国海军军备的零售商回收了13,000个额外的床垫。项目的模式成功复制于科罗拉多和密苏里地区。现在有8个人拥有了稳定的工作,而且对未来的生活越来越充满信心。1位项目的受益者现在已进入大学进修。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 创行世界杯

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:oasisli]

热门搜索:

    企业服务