俄罗斯:绿色交通

俄罗斯:压缩天然气让公共交通预算更灵活

更好的燃料选择,减少了公共交通的运营成本,吸引了更多消费者。

发现可能

在俄罗斯的Tomsk,天然气价格的上涨增加了公共交通票价,导致当地居民不再使用这一通常可以负担的便捷交通方式。反过来,也使得巴士运营者不得不再次提高票价去弥补他们的损失。这种恶性循环最终只会导致私家车使用的增多、有害气体排放的激增以及公用交通拥堵的增加等问题。

采取行动

为了减少巴士运营的费用以及让车辆变为环境友好型车辆,Tomsk State University创行团队计划让巴士转为使用更清洁的压缩天然气作为。通过执行这一想法,巴士燃料的开支可以减少一半,有害气体的排放也可以减少三分之二。为了得到支持,团队与当地的巴士运营者们举行了一次会议,在会议上成员们向巴士运营者们介绍了使用压缩天然气的经济效应。与此同时团队与当地银行合作开展了一个有利于项目实施的贷款组合计划,这个贷款组合是面向需要购买、安装使用压缩天然气所必须的设备的人们而提供的。并且,团队成员还向当地政府官员们就如何使用绿色清洁能源提供了一些建议。项目拍摄了一个公益广告进行宣传,这则广告旨在教育当地社区的人们如何更好地使用绿色清洁能源。

实现进步

在“绿色交通”项目的努力运作下,当地89名巴士运营者同意使用更清洁的压缩天然气能源,同时122名巴士运营者则已经签署转换使用压缩天然气的协议。在短短的三个月内,这样的项目沟通已经成功减少了560吨立方米有害气体的排放。除此之外,每辆巴士的燃料开支已经从每个月340美元降低至每个月146美元,使得巴士的票价降低,并且使得公共交通运营者们复兴了当地的商业繁荣。

项目实际成果

1、89辆巴士转换使用了压缩天然气;

2、560吨立方米有害气体排放的减少;

3、每个月193美元燃料费用开支的减少。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 创行世界杯

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:oasisli]

热门搜索:

    企业服务