巴西:棕榈之道

巴西:利用当地资源去创造机会

用棕榈果和腰果制作的新产品改善社区生活。

发现可能

在巴西的半干旱区,有一些资源存在于生长在这种气候中的棕榈果和腰果之中。对于世代居住在这里的人们来说,只能依靠有限的几种方法来处理这些资源。他们中的大多数人也只是简单地满足于充斥着贫穷和饥饿的生活。特雷西纳,皮奥伊联合教育中心创行团队给了他们一个更好地运用知识,使这些物品能够物尽其用的希望。

采取行动

在省政府和市政府的支持下,团队在Marrua小镇开始了针对性地教授居民如何使用腰果和树果生产糖果、果酱和果汁的培训计划。他们还教授居民开发棕榈树木雕工艺品的技能。这些新产品在当地的节日上进行销售从而盈利2000美元。由于这些新产品在当地的成功和持续的需求,小镇现在已经被发展成为制造这些产品的专用生产中心。这个新中心甚至配备了也被用于提供家庭用电和社区水井的电源变压器。

实现进步

项目已经改变了生活在极端贫困中的28个家庭的生活,并且教导整个社区打破思维定势、扩展视野来对待现有资源的态度。团队的努力已经使棕榈树变成了一种谋生和教给居民食品生产的方式,使用商业技能和金融知识有了更好的经济保障。

项目成果

28个家庭,三种当地资源的开发,2000美元的收益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 创行世界杯

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:oasisli]

热门搜索:

    企业服务