Lily英语董事长:抓住孩子的学习规律和心理

Lily英语董事长:抓住孩子的学习规律和心理

Lily英语董事长:Lily

Lily:少儿英语机构现阶段健康发展的对策建议,上半年出现了少儿英语关门的一些事情,对这个市场确实有一点打击。

从我这块来看,现在这个阶段应该是大浪淘沙,现在我们应该做好内功,课程体系,服务标准化。儿童有儿童的特质,如果方法正确,儿童就是学习语言的天才。但社会及家长对孩子的特质及需求看的很轻。顽固的认为英语就是知识,学习英语就是为考试服务的。目前的英语教学对孩子的天分有很大的摧残。我们应该有社会责任心,应该用心了解孩子,用心研究语言规律,只有将二者结合起来,才能真正的解决学不会英语的问题。

Lily英语董事长:Lily截图

Lily英语董事长:Lily

3'40''

2

腾讯视频

英语就是一个工具,从家长的角度来讲,只要我们掌握孩子学习语言的这个规律,就可以让孩子轻松的在几年之内掌握英语。其实我一直很反对孩子在没有任何语言的基础上,让小孩动用大量的理性思维去学习所谓的学科。孩子刚开始接触英语,一定是通过感性、感知英语,所以应该通过游戏,故事,动画来潜移默化地熏陶孩子,而产生英语感觉,通过语感的积累,使之产生量变到质变,这时英语即成为了孩子的潜意识。而不是在孩子英语水平零基础的时候,或对英语没什么感觉的时候,让孩子用英语学习数学,自然,社会科学,理财等理性的东西,这样容易造成孩子理解困难,从而抵触英语。

所以英语学习的前提就是抓住孩子特质和遵循语言学习的规律。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 教育大智汇:少儿英语培训机构“洗牌期”如何把握市场先机

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    企业服务