2014甘肃公务员考试部分职位报名要求调整

资讯动态中国甘肃网-兰州晨报田玥2014-07-23 09:28
0

中国甘肃网7月23日讯 据兰州晨报报道(记者 田玥 实习生 郝欣蔓)7月22日,省考录办发出网上报名重要提示,对部分职位的专业要求和基层工作经历等报考条件进行了调整,以方便考生报考。详情可登录省人社厅网站查询(www.rst.gansu.gov.cn)。

据悉,根据我省地税系统选拔专业人才的实际需要,经研究决定,省地税系统“143—197职位”报考专业新增“财政学类、金融学类、经济与贸易类、新闻传播学类、统计学类、电子信息类、工商管理类、公共管理类、电子商务类”等9类专业。全省地税系统新录用人员服务期为5年。根据省商务厅选拔法语专业紧缺性人才的需要,经研究决定,“73职位”按特殊职位对待,不再限定2年基层工作经历。

(中国甘肃网-兰州晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:sparklv]

热门搜索:

    企业服务