印总理热门人选警告非法移民打点行装离开

据英国路透社报道,印度人民党领袖莫迪(Narendra Modi)5月3日再次重申了对非法移民的严厉态度。

路透社称,莫迪是印度总理的热门人选,他此前已数次呼吁印度加强边境管控,本次他更是警告孟加拉非法移民“打点行装”,以防他当选。

据悉5月1日至2日,印度东北部爆发严重暴力袭击事件,警方称近30名孟加拉穆斯林非法移民被杀,数处民宅被烧毁,数百人被迫离开家园。

报道称,印度大选加剧了该国许多地区的民族宗教矛盾,在本次暴力袭击事件之后,印度政府已在阿萨姆邦(Assam)部署部队。

据称,人民党是印度教“国族主义”的政党(Hindu-nationalist)也是印度极右民族主义政党,其领导人莫迪是个极富争议的“强硬派”人物,目前被不少印度媒体民调看好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务