澳大利亚悉尼留学的吸引力在全球位居前列

在全球范围内的统计数据显示,澳大利亚悉尼已成为最受欢迎的留学 (微博) 城市,超越了伦敦、巴黎等城市在内的全球许多城市。

由全球咨询公司科尔尼管理公司在研究了2014年各国主要城市国际留学生的数量和规模之后,结果是悉尼的留学生人数规模已位于世界主要城市的前列。据统计,悉尼目前有5万名留学生就读于大学,还有5万名留学生在接受职业培训以及学习英语课程等。

悉尼市长摩雅表示,悉尼无论是在经济、文化或社会层面,都因其与世界各地紧密关联的多元文化而受益良多。悉尼外籍留学生群体的发展促进了这座城市的繁荣,为城市发展贡献着力量,同时也推动了本市的宜居水平。

据了解,悉尼市政府十分重视留学生的管理,发挥他们在国际人才交流方面的作用,并开展“国际留学生领袖形象大使计划”,进行针对留学生的就业之前技能开发与培训,以提高他们的能力。

目前,悉尼市正在迅速发展,着力在环保、清洁能源和城市绿化等方面改善,促进基础设施建设,使其更宜居、更现代,继续保持国际大都市的优势地位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务