YY发布教育新品牌“100教育” 称两年投十亿

教育新闻腾讯教育 [微博] 多知网2014-02-25 16:30
0

YY今天发布了针对教育的全新品牌“100教育”(www.100.com),YY董事长雷军称,未来两三年内将投入10亿元到教育方面。

“100教育”页面目前已经可以访问,提供三个板块:托福资讯、雅思(微博)资讯和课程预订(暂未开放),口号是“解放教育力量,实现百分愿望”,仅域名就价值近100万美金。

YY的CEO李学凌表示,“因为不懂教育,所以才敢颠覆”。在100教育中,老师可以获得最高100%的分成,YY可以为老师做除了教学以外的所有事情,“包括找女朋友”。

据了解,截止12月,YY上月收入过万的老师达到127名,所以“YY可以养活老师们”。

在YY的规划中,留学 (微博) 英语培训市场显然只是第一步,免费也是主要的一张牌。YY称,线下平均3000元的强化班,在YY上将全面免费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:onlyqshen]

热门搜索:

    企业服务