天天9月上小学一年级 张亮为其婉拒五部戏约

天天9月上小学一年级 张亮为其婉拒五部戏约

张亮和天天

大电影《爸爸去哪儿》累计票房已超过6亿元。主演之一张亮[微博]昨天接受京华时报采访时说,他希望儿子天天能专注学习和玩儿,暂时不会接戏。

几位爸爸是以超低友情价出演电影版《爸爸去哪儿》,萌娃们甚至是零片酬。如今票房大卖,问及是否会有分成,张亮说:“我们几位爸爸每天都说票房冲到几亿了,特别开心,这对我们来说就是一个很大的鼓励。我们对这个节目有很深的感情,即使不分成也很开心。”

萌娃天天将于今年9月上小学,张亮透露,天天曾接到过五部戏的邀约,但考虑到孩子年龄太小就拒绝了,“我们希望他做一个稍微平凡点的孩子,让他拥有这个年龄该有的童真,无忧无虑地去玩儿去淘气。”问及是否支持孩子走星途,他称不会强求,“现在希望他好好上学,基础一定要打好,择业的话就看他自己的兴趣爱好了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    企业服务