2014年江苏艺术省统考合格线155分

[导读]江苏省2014年普通高校招生艺术专业省统考(美术、音乐)合格线正式出炉,合格分数为155分。

昨日,金陵晚报记者从江苏省教育考试院获悉,江苏省2014年普通高校招生艺术专业省统考(美术、音乐)合格线正式出炉,合格分数为155分。

考生可登录江苏省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn)或拨打16883850声讯台查询自己的成绩。考生成绩以《考生成绩通知单》为准。

江苏省教育考试院提醒,如个别考生对本人成绩有疑问,可在1月16日—17日下午17时前向报名所在县(市、区)招办提出查询艺术专业省统考成绩的书面申请。该申请须由考生所在中学审核签署意见并盖章,由县(市、区)招办汇总,并逐级报至省教育考试院统一复核。复核结果由县(市、区)招办答复申请人。(通讯员 沈考宣 记者 刘蓉)

(金陵晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    企业服务