建造师考试改革 鸭题库建造师题库上线

北京时间12月13日,鸭题库发布了 软件版的建造师题库。鸭题库此次推出建造师库题软件版是建造师考试的风向标。这是鸭题库继在上月底宣布进军“建筑类权威辅助”之后的又一力作。

2014年建造师考试改革,学生备考难度大。

自2014年起,国家最新颁布规定建造师考试的两条重大改革:一、住建部新的资质标准已在征求意见,很快就会公布实施,新的标准根据国情取消了对“工法”的要求,但增加了对建造师数量的要求,因此,很多单位,甚至在大单位招聘上首先要求要有相关的建造师证书。二、2014年的一、二级建造师教材会全面改版,其中二级建造师教材的改版已基本完成,2013年10份最终定稿,预计12月份出版发行。改版量大概是40%左右,特别是实务部分增加了不少现场案例,并且编委会一再强调今年命题要与工程实践进一步接轨,也就是会进一步增加通过的难度。

考试难度系数加大,很多备考学生表示压力大。专家预计,今年建造师考试通过率将会有所下降。

鸭题库:建造师题库上线。

建造师题库是鸭题库在软件版的重点推荐产品,配合国家考改的最新要求,推出涵盖了一、二级建造师共16个专业类别历年真题、模拟题、同步练习题共计8万多道,每道题目提供详尽解析,同时还参考最新的考试题型对过往不适用的试卷题型进行改编修订,使之更适合考生备考。这是经过教研人员多轮审校、迄今为止市面上最精细、最丰富的各大考试题库。

据统计,2013年二级建造师报考人数达到30多万人,但是通过率不足30%。而鸭题库从创办至今,订阅题库的用户考试通过率高达90%。鸭题库推出软件版后,智能练习模式让用户可随时随地练习,并精确预测考分。通过引入智能算法和大数据挖掘技术,优化用户在学习过程中做题这一重要环节的体验,对每一位用户实现一对一智能出题,提升做题练习的效率。

鸭题库智能升级,将为广大用户提供一个良好的学习环境和快速学习的方法,引起新一轮的学习风潮。12月中旬,鸭题库还将陆续推出微信版、图书,免费发放最权威最新的考试信息和考场动态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物

    相关微博

    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务