《职来职往》主持人李响跨界为羽泉写传记

《职来职往》主持人李响跨界为羽泉写传记

《职来职往》三周年庆生会

国内知名大型职场节目《职来职往》上周末走进广州大学城,江苏卫视主持人李响在该节目三周年见面会上透露,自己为国内流行乐坛顶尖组合——羽泉写的传记即将于12月底正式出版,独家披露许多不为人知的内幕故事,而他自己在职场的成功跨界,也让现场大学生们感到由衷的钦佩与赞叹。

李响此次广州之行主要目的是为其主持三年的节目《职来职往》庆生,在见面会上,他与知名职场达人夏骄阳、于洪泽一起和来自各所高校的大学生们分享了各自的职场心得,并进行互动提问,耐心解答大学生们提出每一个求职问题。

在谈到职场定位与职场规划等问题时,李响不忘现身说法,认为人生有很多可能,一定要不断去尝试,只要你足够努力,主业与副业同样能够兼得。已是畅销书《响聊聊职场》作家的他很享受现在这种状态,《职来职往》的三年积淀能够让他沉下心来看清自己未来发展的方向,而今年他再度执笔,为好兄弟——羽泉组合写传记《逆流而上》,更是开创了中国主持界的先河。他坦诚:“我对文字的意义期望,依然是分享大过一切。一个组合,可以碌碌过完15年,也可以用15年创造一个传奇;每个人可以15年后感叹事事皆不如意,也可以用15年完成让人羡慕的人生历练。”

作为《职来职往》的主持人,李响表示希望将自己“职场桥梁”的作用发挥到更广泛的地方,能够走进校园直面学生的需求,用真实案例告诉大家职场到底是怎么回事,也能够帮助他们找到自己未来的定位和目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:irispang]

热门搜索:

    企业服务