国家开放大学厦门分部揭牌成立

新闻滚动中国网国开在线2013-08-07 15:25
0

2013年7月8日,厦门市广播电视大学隆重举行国家开放大学厦门分部揭牌仪式。厦门市委教育工委副书记、厦门市教育局副局长林守志,厦门电大党委书记蒋先立共同为国家开放大学(厦门)揭牌。

厦门电大校长刘德发,副校长沈立心、温国庆,校长助理、开放学院院长王福龙,学校部分中层干部,开放教育学院全体教职员工以及各电大工作站站长、教职工代表参加了此次揭牌仪式。厦门电大副校长温国庆主持仪式。

刘德发表示,国家开放大学厦门分部的正式揭牌,是学校建设发展中的一件大事、喜事!对厦门电大更好地利用国家开放大学优质资源和系统优势,更新办学观念,深化教育教学改革,加快内涵发展,推进厦门开放大学建设,实现学校“十二五”规划确立的发展目标,更好地服务全民终身学习的学习型社会建设具有十分重要的意义。他指出,厦门电大要以此为契机,在上级部门和国家开放大学的关心、指导和支持下,开拓进取,勇于创新,扎实工作,推动各项事业步上新台阶。

温国庆指出,《厦门市中长期教育改革和发展规划纲要(2010——2020)》提出把推进开放大学建设作为厦门市教育年度工作重点,如何依托现代信息技术筹建厦门开放大学,将是厦门电大当前建设发展的重要目标之一。

(中国网国开在线)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务