甘肃电大与中国电信甘肃分公司进行战略合作

6月19日,甘肃广播电视大学与中国电信股份有限公司甘肃分公司在本校开放教育大楼举行了战略合作框架协议签字仪式。

甘肃广播电视大学校长卫孺勤、中国电信股份有限公司甘肃分公司秦学寿总经理出席了本次签约仪式,并分别代表甘肃电大和中国电信甘肃分公司在合作协议上签字。双方将发挥各自优势,在云数据中心、基础设施云建设、3G移动终端应用、学习平台建设、培训及一些重大项目建设等方面开展深入广泛合作。

卫孺勤致辞。他表示,当前甘肃电大正处在建设开放大学、推进战略转型的关键时期。建设以现代信息技术为支撑,拥有功能强大的信息化支撑平台和海量数字化学习资源的开放大学,需要依托各种社会力量支持和参与,必须与行业企业、科研院所等建立支持联盟,有效利用第三方的技术、人才、资源优势,大力开拓教育领域,才能不断提升办学能力和水平。我们与中国电信甘肃分公司拓展合作业务,建立战略合作伙伴关系,共同探索现代信息技术与远程教育深度融合的发展模式,这对于提升开放大学的信息化应用水平,促进甘肃省远程高等教育发展具有重大意义。

秦学寿在致辞中说,中国电信甘肃分公司将为支撑电大学生远程学习和各种教育培训提供多样化的网络学习环境,共同推动甘肃省远程教育事业的发展壮大。

(中国甘肃网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务