佛山电大市图书馆打造“15分钟阅读圈”

新闻滚动中央电大时讯黄天兵2013-08-07 15:09
0

近日,佛山电大、佛山社区大学与佛山市图书馆签署合作共建“佛山社区大学图书馆”项目协议书,双方将本着“优势互补、开放共享,合作共建,共同发展”的原则,联手为市民提供就近阅读服务,共同推动“15分钟阅读圈”的形成。

根据协议,佛山市图书馆提供设备、部分资源及业务指导,佛山电大、佛山社区大学提供场地、专业文献、日常管理,共同将佛山社区大学图书馆建设为设施先进、环境优美、具备全天候服务功能的自助图书馆。改造升级后的佛山社区大学图书馆将成为“佛山市联合图书馆”的成员馆,面向全体市民开放。市民凭身份证就可以在社区大学免费借阅各种书籍和专业文献,并在全市各成员馆范围内通借通还,享受“15分钟阅读圈”的便捷服务。

此外,根据协议,双方还将在开展公益讲座、文化交流、学术活动、技能培训等社区教育活动方面开展广泛合作。

(中央电大时讯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务