川大2013年现代远程教育校外学习工作会召开

新闻滚动四川大学网络教育学院2013-08-07 14:52
0

2013年7月21日-24日,四川大学现代远程教育2013年奥鹏校外学习中心工作会在贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市港龙大酒店隆重召开。黔南布依族苗族自治州教育局局长饶辉,四川大学网络教育学院院长冉蜀阳、副院长董毅、副院长乔长江、副书记刘格林,奥鹏远程教育中心高校合作发展中心总监吕雅文、奥鹏远程教育中心西南区总监丁雪松以及来自奥鹏32个校外学习中心共70余名代表参加了会议。会议由刘格林副书记主持。

在庄严的国歌声中,本次会议拉开了帷幕。饶辉局长首先致词,他对参加会议的代表表示热烈的欢迎,向与会人员介绍了黔南州的基本情况以及教育发展概况,并对四川大学现代远程教育对黔南州人才培养方面所做的贡献予以了充分肯定。

会上,冉蜀阳院长做了“规范招生、规范教学管理、确保教学质量”的主题报告。他对四川大学的基本情况和四川大学网络教育学院发展历程做了简要介绍,并就规范招生、规范教学管理和学生支持服务等方面发表了重要讲话。

奥鹏远程教育中心高校合作发展中心总监吕雅文女士介绍了奥鹏远程教育中心基本情况以及与四川大学网络教育学院合作发展概况,并就校外学习中心授权和规范管理等工作对校外学习中心提出了具体要求。贵州黔南奥鹏学习中心于南华校长作为优秀学习中心代表在会上发言,于校长介绍了黔南电大的发展概况,并与与会人员分享了招生以及规范管理及学习支持服务的工作经验。网络教育学院副院长董毅总结了奥鹏校外学习中心2013年春季招生以及规范管理和教学支持服务等方面工作,并对2013年秋季的招生工作进行了布置。

会议还对获得2013年奥鹏优秀校外学习中心奖、招生贡献奖、招生合作贡献奖和鼓励奖的单位进行了表彰,向获得2013年优秀校外学习中心称号的重庆开县奥鹏学习中心、江苏南通海安奥鹏学习中心、贵州黔南奥鹏学习中心颁发了奖牌。

会议期间,与会代表就规范招生管理、规范教学管理、做好支持服务、确保教学质量等主题进行了热烈讨论并达成了共识。

本次会议的成功召开为我院奥鹏项目的2013年秋季的良性发展奠定了坚实的基础。

(四川大学网络教育学院)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务