2013年全国开放大学发展座谈会在北京召开

新闻滚动中国现代远程与继续教育网2013-08-07 14:47
0

2013年7月29日,开放大学发展座谈会在北京召开,教育部(微博)副部长鲁昕出席会议并讲话。会议研讨了开放大学建设与发展、基层电大现状与问题等内容,探讨了推进广播电视大学系统战略转型的思路与举措。部分省级教育行政部门分管负责同志,6所开放大学校长,教育部相关司局负责人,行业部委和专家代表,基层电大校长代表等40余人参加了会议。

鲁昕副部长讲话指出,广播电视大学在高等教育学历补偿、远程高等教育、社区教育、农村技术技能教育等四个方面对我国高等教育发展作出了重大历史贡献。新时期,开放大学要真正注重内涵建设和教学质量的提升,推动电大系统的整体转型。

(中国现代远程与继续教育网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务