美国计算机行业协会借道达内 推出网络培训课程

[导读]7月17日,达内IT培训集团与全球最大的厂商中立的认证考试开发商美国计算行业协会CompTIA在北京举行新闻发布会。达内成为中国首家在网络培训方向与CompTIA战略合作的IT 培训机构。

【本报讯】7月17日,达内IT培训集团与全球最大的厂商中立的认证考试开发商美国计算行业协会CompTIA在北京举行国际认证网络工程师联合培养合作项目新闻发布会。双方对外宣布:达内公司将直接引进美国计算机行业协会最新技术和原版教材,同时,达内网络培训课程的学员毕业合格并通过国际认证考试后,美国计算机行业协会将为其颁发美国计算机行业协会CompTIA的网络工程师国际认证证书,这意味着达内参加网络培训课程的学员将具有美国计算机从业者职业资格。据悉,达内IT培训集团将依托强大的师资力量和全国80多家中心的优势,为CompTIA中国的合作伙伴及中国的IT公司培养1000名通过CompTIA认证的网络工程师,达内成为中国首家在网络培训方向与CompTIA战略合作的IT 培训机构。

美国计算机行业协会借道达内 推出网络培训课程

美国计算机行业协会副总裁Dennis先生为达内CEO韩少云先生颁发合作伙伴授权牌

达内IT培训集团CEO韩少云先生和美国计算机行业协会副总裁Dennis先生和中国区首席代表边江先生都莅临签约仪式现场,并签约合影。据悉,达内IT培训集团是目前中国最大的高端IT培训机构,在IT实训领域有着很强的影响力。此次达内与美国计算行业协会合作,就是希望通过与全球最权威的国际认证机构合作,打造具有国际水准的网络工程师培训。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

企业服务