腾讯教育 教育 > 教育专题 > 华理60年校庆 > 正文

华理毕业季:一碗红烧肉 永远华理情

2012年06月26日11:08腾讯校园[微博]我要评论(0)
字号:T|T

华理毕业季:一碗红烧肉 永远华理情

肥而不腻的红烧肉凝聚了学校后勤全体工作人员对毕业生的浓浓祝福

华理毕业季:一碗红烧肉 永远华理情

华理红烧肉的“掌门人”现场派送中

从6月18日到6月21日,华东理工大学(微博)连续四天免费向毕业生和毕业班辅导员派送红烧肉,感谢同学们四年来对饮食服务工作的关心和支持。活动地点定在徐汇校区的学生第一食堂和第四食堂。

6月18日中午,徐汇校区第一食堂、第四食堂人头攒动,场面好不热闹。记者来到活动现场,看到同学们有的围观看门口的宣传板,有的直接冲往红烧肉的派送窗口……

在保证每天的正常饭菜供应基础上,既要完成每天2千多块红烧肉的烹饪,还要保持华理红烧肉的风味。这次派送活动对承办食堂可是一次不小的考验,食堂主任和烧菜师傅们齐上阵,抓质量,抢时间,保证红烧肉的正常供应。

就餐期间,不少同学谈到,临别母校之际,有机会再回味华理风味,真的很开心!非常感谢学校和后勤饮食部门对毕业生的关怀和重视。

相关专题:

华东理工大学60周年校庆
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sluckyli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息